Datenschutzerklärung

 

Datenschutzerklärung von www.my-egos.com

Diese Anwendung sammelt einige persönliche Daten ihrer Benutzer.

 

Dieses Dokument kann mit dem Druckbefehl in den Einstellungen eines beliebigen Browsers ausgedruckt werden.

 

Datenverantwortlicher

My Egos Srl, via Abbondio Sangiorgio 12, 20145 Milano

E-Mail-Adresse des Datenverantwortlichen: myegos.srl@legalmail.it

 

Typen der gesammelten Daten

Zu den persönlichen Daten, die von dieser Anwendung entweder unabhängig oder durch Dritte gesammelt werden, gibt es: Cookies und Nutzungsdaten.

Vollständige Details zu jeder Art von gesammelten Daten werden in den entsprechenden Abschnitten dieser Datenschutzerklärung oder mittels spezifischer Informationstexte, die vor der Datenerfassung angezeigt werden, zur Verfügung gestellt.
Persönliche Daten können vom Benutzer frei zur Verfügung gestellt werden oder, im Falle von Nutzungsdaten, automatisch während der Nutzung dieser Anwendung gesammelt werden.
Wenn Sie sich weigern, sie zu erbringen, kann es für diesen Dienst unmöglich sein, die Dienstleistung zu erbringen. In Fällen, in denen diese Anwendung bestimmte Daten als optional angibt, steht es den Benutzern frei, von der Übermittlung dieser Daten abzusehen, ohne dass dies Auswirkungen auf die Verfügbarkeit des Dienstes oder seinen Betrieb hat.
Benutzer, die Zweifel darüber haben, welche Daten obligatorisch sind, werden gebeten, sich an den Datenverantwortlichen zu wenden.
Jegliche Verwendung von Cookies - oder anderen Nachverfolgungswerkzeugen - durch diese Anwendung oder durch die Eigentümer der von dieser Anwendung genutzten Dienstleistungen von Dritten, sofern nicht anders angegeben, dient dazu, die vom Benutzer angeforderte Dienstleistung zusätzlich zu den weiteren in diesem Dokument und in der Cookie-Richtlinie, sofern vorhanden, beschriebenen Zwecken bereitzustellen.

Der Benutzer übernimmt die Verantwortung für die persönlichen Daten Dritter, die durch diese Anwendung erhalten, veröffentlicht oder geteilt werden, und garantiert, dass er das Recht hat, sie mitzuteilen oder zu verbreiten, wodurch der Datenverantwortlicher von jeglicher Haftung gegenüber Dritten befreit wird.

 

Art und Ort der Verarbeitung der erhobenen Daten

Art der Verarbeitung

Der Datenverantwortliche ergreift die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen, um den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern.
Die Verarbeitung erfolgt mit IT- und / oder Telematik-Tools, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken zusammenhängt. Zusätzlich zum Datenverantwortlichen haben in einigen Fällen andere an der Organisation dieser Anwendung beteiligte Parteien (Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externe Parteien (z. B. Anbieter von technischen Diensten Dritter, Postkuriere) möglicherweise Zugriff auf die Daten. Hosting-Anbieter, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen) werden bei Bedarf vom Datenverantwortlichen ebenfalls zu Datenverarbeitern ernannt. Die aktualisierte Liste der Manager kann jederzeit vom Datenverantwortlichen angefordert werden.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Der Datenverantwortliche verarbeitet personenbezogene Daten des Benutzers, wenn eine der folgenden Bedingungen vorliegt:

  • Der Benutzer hat seine Zustimmung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben. Hinweis: In einigen Ländern kann der Datenverantwortliche berechtigt sein, personenbezogene Daten ohne die Zustimmung des Benutzers oder eine andere der unten angegebenen Rechtsgrundlagen zu verarbeiten, solange der Benutzer keine Einwände erhebt ("Opt-out"). zu einer solchen Behandlung. Dies gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten der europäischen Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten unterliegt.
  • Die Verarbeitung ist zur Ausführung eines Vertrages mit dem Nutzer und / oder zur Ausführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich.
  • Die Verarbeitung ist erforderlich, um eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen, der der Datenverantwortliche unterliegt.
  • Die Verarbeitung ist für die Erfüllung einer Aufgabe von öffentlichem Interesse oder für die Ausübung der dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragenen Befugnis erforderlich.
  • Die Verarbeitung ist erforderlich, um das berechtigte Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen oder Dritter zu verfolgen.

Es ist jedoch immer möglich, den Datenverantwortlichen zu bitten, die konkrete Rechtsgrundlage jeder Behandlung zu klären und insbesondere anzugeben, ob die Behandlung auf dem Gesetz beruht, das in einem Vertrag vorgesehen ist oder zum Abschluss eines Vertrags erforderlich ist.

Ort

Die Daten werden in den Betriebsbüros des Datenverantwortlichen und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Weitere Informationen erhalten Sie vom Datenverantwortlichen.
Die persönlichen Daten des Benutzers können in ein anderes Land als das Land übertragen werden, in dem sich der Benutzer befindet. Um weitere Informationen zum Verarbeitungsort zu erhalten, kann der Benutzer auf den Abschnitt über die Einzelheiten der Verarbeitung personenbezogener Daten verweisen.

Der Nutzer hat das Recht, Informationen über die Rechtsgrundlage für die Übermittlung von Daten außerhalb der Europäischen Union oder an eine internationale Organisation zu erhalten, die dem Völkerrecht unterliegt oder aus zwei oder mehr Ländern wie der UNO besteht in Bezug auf die Sicherheit der Datenverarbeitung Verantwortlichen getroffenen Maßnahmen zum Schutz der Daten.

Der Benutzer kann überprüfen, ob eine der oben beschriebenen Übermittlungen stattfindet, indem er den Abschnitt dieses Dokuments, der sich auf die Einzelheiten der Verarbeitung personenbezogener Daten bezieht, einsieht, oder er kann Informationen beim für die Verarbeitung Verantwortlichen anfordern, indem er ihn unter den eingangs angegebenen Kontaktdaten kontaktiert.

Aufbewahrungsfrist

Die Daten werden für die Zeit verarbeitet und gespeichert, die für die Zwecke, für die sie gesammelt wurden, erforderlich sind.

Deshalb:

  • Personenbezogene Daten, die für Zwecke im Zusammenhang mit der Ausführung eines Vertrags zwischen dem Datenverantwortlichen und dem Benutzer erhoben werden, werden bis zum Abschluss der Ausführung dieses Vertrags gespeichert.
  • Die personenbezogenen Daten, die zu Zwecken im Zusammenhang mit dem berechtigten Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen erhoben werden, werden so lange aufbewahrt, bis dieses Interesse erfüllt ist. Der Benutzer kann weitere Informationen über das berechtigte Interesse des Eigentümers in den entsprechenden Abschnitten dieses Dokuments oder durch Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer erhalten.

Wenn die Verarbeitung auf der Zustimmung des Benutzers beruht, kann der für die Verarbeitung Verantwortliche die personenbezogenen Daten länger aufbewahren, bis diese Zustimmung widerrufen wird. Darüber hinaus kann der für die Verarbeitung Verantwortliche verpflichtet sein, personenbezogene Daten im Einklang mit einer gesetzlichen Verpflichtung oder auf Anordnung einer Behörde für einen längeren Zeitraum aufzubewahren.

Am Ende der Aufbewahrungsfrist werden die personenbezogenen Daten gelöscht. Daher kann am Ende dieser Frist das Recht auf Zugang, Löschung, Berichtigung und das Recht auf Datenübertragbarkeit nicht mehr ausgeübt werden.

 

Zweck der Verarbeitung der erhobenen Daten

Die Benutzerdaten werden gesammelt, um es dem Datenverantwortlichen zu ermöglichen, den Service bereitzustellen, gesetzliche Verpflichtungen zu erfüllen, auf Anfragen oder Handlungen der Geschäftsleitung zu reagieren, ihre Rechte und Interessen (oder die von Benutzern oder Dritten) zu schützen und böswillige Aktivitäten zu identifizieren oder betrügerisch sowie zu folgenden Zwecken: Zugriff auf Konten für Dienste Dritter, Optimierung und Verteilung des Datenverkehrs, Verwaltung von Tags und Statistiken.

Um detaillierte Informationen zu den Zwecken der Verarbeitung und zu den für jeden Zweck verarbeiteten personenbezogenen Daten zu erhalten, kann der Benutzer auf den Abschnitt "Detaillierte Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten" verweisen.

 

Von dieser Anwendung angeforderte Facebook-Berechtigungen

Diese Anwendung fordert möglicherweise einige Facebook-Berechtigungen an, die es ihr ermöglichen, Aktionen mit dem Facebook-Konto des Benutzers auszuführen und Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, von diesem zu sammeln. Mit diesem Dienst kann diese Anwendung eine Verbindung mit dem Benutzerkonto im sozialen Netzwerk von Facebook herstellen, das von Facebook Inc. bereitgestellt wird.

Weitere Informationen zu den folgenden Berechtigungen finden Sie in Dokumentation zu Facebook-Berechtigungen und in den Datenschutzbestimmungen von Facebook.

Die erforderlichen Berechtigungen lauten wie folgt:

Grundinformation

Die grundlegenden Informationen des auf Facebook registrierten Benutzers, die normalerweise die folgenden Daten enthalten: ID, Name, Bild, Geschlecht und Sprache der Lokalisierung und in einigen Fällen die "Freunde" von Facebook. Wenn der Benutzer weitere Daten öffentlich zugänglich gemacht hat, sind diese verfügbar.

E-Mail

Bietet Zugriff auf die primäre E-Mail-Adresse des Benutzers.

 

Angaben zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden zu folgenden Zwecken und unter Verwendung der folgenden Dienste gesammelt:

  • Zugriff auf Konten bei Diensten Dritter

Mit dieser Art von Diensten kann diese Anwendung Daten von Ihren Konten zu Diensten von Drittanbietern erfassen und Aktionen mit diesen ausführen.
Diese Dienste werden nicht automatisch aktiviert, sondern bedürfen der ausdrücklichen Genehmigung des Benutzers.

Zugang zum Facebook-Konto (diese Anwendung)

Mit diesem Dienst kann diese Anwendung eine Verbindung mit dem Benutzerkonto im sozialen Netzwerk von Facebook herstellen, das von Facebook, Inc. bereitgestellt wird.

Gefragte Berechtigungen: E-Mail.

Verarbeitungsort: USA – Datenschutzerklärung. An das Datenschutz gebundene Subjekt.

  • Tag-Verwaltung

Diese Art von Service ist für die zentrale Verwaltung der in dieser Anwendung verwendeten Tags oder Skripte von Bedeutung.
Die Nutzung dieser Dienste beinhaltet den Austausch von Benutzerdaten durch diese Dienste und gegebenenfalls deren Speicherung.

Segment (Segment.io Inc.)

Segment ist ein Tag-Management-Service von Segment.io, Inc.

Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookies; Nutzungsdaten.

Verarbeitungsort: USA – Privacy Policy An das Datenschutz gebundene Subjekt.

  • Verkehrsoptimierung und -verteilung

Diese Art von Dienst ermöglicht es dieser Anwendung, ihren Inhalt über Server im gesamten Gebiet zu verteilen und ihre Leistung zu optimieren.
Die verarbeiteten personenbezogenen Daten hängen von den Merkmalen und Methoden der Implementierung dieser Dienste ab, die naturgemäß die Kommunikation zwischen dieser Anwendung und dem Browser des Benutzers filtern.
Angesichts der Verbreitung dieses Systems ist es schwierig, die Orte zu bestimmen, an denen Inhalte übertragen werden, die möglicherweise die persönlichen Daten des Benutzers enthalten.

Cloudflare (Cloudflare Inc.)

Cloudflare ist ein von Cloudflare Inc. bereitgestellter Dienst zur Optimierung und Verteilung des Datenverkehrs.
Die Integrationsmethoden von Cloudflare sehen vor , dass der gesamte Datenverkehr dieser Anwendung, d. H. Die Kommunikation zwischen dieser Anwendung und dem Browser des Benutzers, gefiltert wird und auch das Sammeln von Daten ermöglicht wird statistische Daten darüber.

Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookies; verschiedene Arten von Daten, wie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes angegeben.

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzerklärung

Plattform- und Hostingdienste

Diese Dienste dienen zum Hosten und Betreiben wichtiger My-Egos-Komponenten, sodass My-Egos von einer einzigen Plattform aus bereitgestellt werden kann. Diese Plattformen bieten dem Eigentümer eine breite Palette von Tools, wie z. B. Analysetools, zum Verwalten der Benutzerregistrierung, zum Verwalten von Kommentaren und der Datenbank, für den E-Commerce, zum Verarbeiten von Zahlungen usw. Die Verwendung dieser Tools umfasst die Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten. Einige dieser Dienste arbeiten über Server, die sich geografisch an verschiedenen Orten befinden, was es schwierig macht, den genauen Ort zu bestimmen, an dem personenbezogene Daten gespeichert werden.

Shopify (Shopify Inc.)

Shopify ist eine von Shopify Inc. bereitgestellte Plattform, mit der der Datenverantwortliche eine Website für den elektronischen Handel entwickeln, betreiben und hosten kann.

Verarbeitete personenbezogene Daten: verschiedene Arten von Daten, wie in den Datenschutzbestimmungen des Dienstes angegeben.

Verarbeitungsort: Kanada – DatenschutzerklärungAn das Datenschutz gebundene Subjekt.

ategorie der im Rahmen des CCPA gesammelten personenbezogenen Daten: Internetinformationen.

Diese Art der Verarbeitung stellt einen "Verkauf von Daten" ("Verkauf") im Rahmen der CCPA dar. Zusätzlich zu den in dieser Klausel enthaltenen Informationen kann der Benutzer den Abschnitt über die Rechte kalifornischer Verbraucher lesen, um Informationen darüber zu erhalten, wie er den Verkauf abbestellen kann.

 

  • Statistiken

Mit den in diesem Abschnitt enthaltenen Diensten kann der Datenverantwortliche Verkehrsdaten überwachen und analysieren und das Benutzerverhalten verfolgen.

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Ireland Limited ("Google"). Google verwendet die gesammelten personenbezogenen Daten, um die Verwendung dieser Anwendung nachzuverfolgen und zu untersuchen, Berichte zu erstellen und diese mit anderen von Google entwickelten Diensten zu teilen.
Google kann die personenbezogenen Daten verwenden, um die Werbung seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookies; Nutzungsdaten.

Verarbeitungsort: Irland - Datenschutzerklärung – Opt Out. An das Datenschutz gebundene Subjekt.

 

Nutzerrechte

Benutzer können bestimmte Rechte in Bezug auf die vom Eigentümer verarbeiteten Daten ausüben.

Insbesondere hat der Nutzer das Recht:

  • Einwilligung jederzeit widerrufen.Der Nutzer kann die Einwilligung zur Verarbeitung seiner zuvor geäußerten personenbezogenen Daten widerrufen.
  • der Verarbeitung ihrer Daten widersprechenDer Nutzer kann der Verarbeitung seiner Daten widersprechen, wenn dies auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Zustimmung geschieht. Weitere Einzelheiten zum Widerspruchsrecht sind im nachstehenden Abschnitt aufgeführt.
  • Zugriff auf seine Daten zu erhalten.Der Benutzer hat das Recht, vom Eigentümer, über bestimmte Aspekte der Verarbeitung und erhält eine Kopie der Daten verarbeiteten Informationen zu den Daten zu erhalten.
  • auf Prüfung und BerichtigungDer Benutzer kann die Richtigkeit seiner Daten überprüfen und deren Aktualisierung oder Korrektur anfordern.
  • auf Einschränkung der Verarbeitung.Wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, kann der Benutzer die Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten beantragen. In diesem Fall verarbeitet der Datenverantwortliche die Daten nur für ihre Aufbewahrung.
  • die Löschung oder Entfernung seiner persönlichen Daten zu erhalten.Wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, kann der Benutzer die Löschung seiner Daten durch den Datenverantwortlichen beantragen.
  • seine Daten erhalten oder an einen anderen Datenverantwortlichen übertragen lassen.Der Benutzer hat das Recht, seine Daten in einem strukturierten Format zu erhalten, das üblicherweise von einem automatischen Gerät verwendet und gelesen wird, und, soweit dies technisch machbar ist, die Übertragung ohne Hindernisse für einen anderen Eigentümer zu erhalten. Diese Bestimmung gilt, wenn die Daten mit automatisierten Tools verarbeitet werden und die Verarbeitung auf der Zustimmung des Benutzers, auf einem Vertrag, an dem der Benutzer beteiligt ist, oder auf damit verbundenen vertraglichen Maßnahmen beruht.
  • eine Beschwerde einreichen.Der Nutzer kann eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Schutz personenbezogener Daten einreichen oder vor Gericht handeln.

Details zum Widerspruchsrecht

Wenn personenbezogene Daten im öffentlichen Interesse, in Ausübung einer dem Datenverantwortlichen übertragenen Befugnis oder zur Verfolgung eines berechtigten Interesses des Datenverantwortlichen verarbeitet werden, haben Benutzer das Recht, sich der Verarbeitung aus Gründen zu widersetzen, die mit ihrer jeweiligen Situation zusammenhängen.

Benutzer werden darauf hingewiesen, dass sie, wenn ihre Daten für Direktmarketingzwecke verarbeitet werden, der Verarbeitung ohne Angabe von Gründen widersprechen können. Um herauszufinden, ob der Datenverantwortliche Daten für Direktmarketingzwecke verarbeitet, können Benutzer auf die entsprechenden Abschnitte dieses Dokuments verweisen.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben

Um die Rechte des Benutzers auszuüben, können Benutzer eine Anfrage an die in diesem Dokument angegebenen Kontaktdaten des Datenverantwortlichen richten. Anfragen werden kostenlos eingereicht und vom Datenverantwortlichen so schnell wie möglich, in jedem Fall innerhalb eines Monats, bearbeitet.

 

Weitere Informationen zur Verwendung

Verteidigung vor Gericht

Die personenbezogenen Daten des Benutzers können vom Eigentümer vor Gericht oder in den Vorbereitungsphasen für seine eventuelle Einrichtung zur Abwehr von Missbrauch bei der Nutzung dieser Anwendung oder der damit verbundenen Dienste durch den Benutzer verwendet werden.
Der Benutzer erklärt, sich bewusst zu sein, dass der Eigentümer möglicherweise verpflichtet ist, die Daten auf Anordnung der Behörden offenzulegen.

Genaue Informationen

Auf Anfrage des Benutzers kann diese Anwendung dem Benutzer zusätzlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen zusätzliche und kontextbezogene Informationen zu bestimmten Diensten oder zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten bereitstellen.

Systemprotokoll und Wartung

Für Anforderungen in Bezug auf Betrieb und Wartung können diese Anwendung und alle von ihr verwendeten Dienste von Drittanbietern Systemprotokolle sammeln, d. H. Dateien, die die Interaktionen aufzeichnen und die möglicherweise auch personenbezogene Daten enthalten, wie z. B. die Benutzer-IP-Adresse.

Informationen, die nicht in dieser Richtlinie enthalten sind

Weitere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten können jederzeit vom für die Datenverarbeitung Verantwortlichen unter Verwendung der Kontaktdaten angefordert werden.

Antwort auf “Do Not Track” Anfragen

Diese Anwendung unterstützt keine "Do Not Track"-Anfragen.
Um herauszufinden, ob die in Anspruch genommenen Dienste Dritter diese unterstützen, konsultieren Sie bitte deren Datenschutzrichtlinien.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der für die Datenveratwortliche behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, indem er die Benutzer auf dieser Seite und, falls möglich, auf dieser Anwendung benachrichtigt und, falls technisch und rechtlich möglich, eine Benachrichtigung an die Benutzer über eine der in seinem Besitz befindlichen Kontaktdaten sendet. Bitte konsultieren Sie daher diese Seite häufig und beziehen Sie sich dabei auf das unten angegebene Datum der letzten Änderung.

Wenn sich die Änderungen auf Behandlungen beziehen, deren Rechtsgrundlage die Zustimmung ist, holt der Datenverantwortliche die Zustimmung des Benutzers gegebenenfalls erneut ein.

 

Definitionen und rechtliche Hinweise

Persönliche Daten (oder Daten)

Alle Informationen, die direkt oder indirekt, auch im Zusammenhang mit anderen Informationen, einschließlich einer persönlichen Identifikationsnummer, eine natürliche Person identifizieren oder identifizierbar machen, stellen personenbezogene Daten dar.

Nutzungsdaten

Hierbei handelt es sich um Informationen, die automatisch über diese Anwendung erfasst werden (einschließlich von Anwendungen von Drittanbietern, die in diese Anwendung integriert sind), einschließlich: IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die vom Benutzer verwendet werden, der eine Verbindung zu dieser Anwendung herstellt, Adressen in URI-Notation ( Uniform Resource Identifier), den Zeitpunkt der Anforderung, die Methode zum Weiterleiten der Anforderung an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, den numerischen Code, der den Status der Antwort vom Server angibt (erfolgreich, Fehler usw.) Herkunftsland, die Merkmale des vom Besucher verwendeten Browsers und Betriebssystems, die verschiedenen zeitlichen Konnotationen des Besuchs (z. B. die auf jeder Seite verbrachte Zeit) und die Einzelheiten der in der Anwendung angegebenen Reiseroute,unter besonderer Berücksichtigung der Reihenfolge der konsultierten Seiten, der Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers.

Benutzer oder Nutzer

Die Person, die diese Anwendung verwendet und, sofern nicht anders angegeben, mit der betroffenen Person übereinstimmt.

Interessent

Die natürliche Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen.

Datenverarbeiter (oder Manager)

Die natürliche Person, juristische Person, öffentliche Verwaltung und jede andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des für den Datenverantwortlichen verarbeitet, wie in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegt.

Datenverantwortlicher (oder Eigentümer bzw. Data Controller)

Die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienstleistung oder andere Einrichtung, die einzeln oder zusammen mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten und der angewandten Instrumente festlegt, einschließlich der Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit dem Betrieb und Verwendung dieser Anwendung. Der Datencontroller ist, sofern nicht anders angegeben, der Eigentümer dieser Anwendung.

Diese Anwendung

Das Hardware- oder Softwaretool, mit dem die persönlichen Daten der Benutzer gesammelt und verarbeitet werden.

Service bzw. Nutzungs

Der durch diese Anwendung bereitgestellte Dienst, wie er in den relevanten Begriffen (falls vorhanden) auf dieser Website/Anwendung definiert ist.

Europäische Union(oder EU)

Sofern nicht anders angegeben, soll jeder in diesem Dokument enthaltene Verweis auf die Europäische Union auf alle derzeitigen Mitgliedstaaten der Europäischen Union und des Europäischen Wirtschaftsraums ausgedehnt werden.

Cookie

Kleine Daten, die auf dem Gerät des Benutzers gespeichert sind.

Rechtliche Hinweise

Diese Datenschutzerklärung basiert auf mehreren Gesetzgebungssystemen, einschließlich Artikeln 13 und 14 der Verordnung (EU) 2016/679.

Sofern nicht anders angegeben, betrifft diese Datenschutzerklärung nur diese Anwendung.

 

Letzte Änderung: 1. Mai 2020